Was ist die Meldungshistorie und was zeigt sie?

Warmwasser-Optimierung

Wenn eine smarte Funktion im Hintergrund arbeitet, willst du vielleicht wissen, was sie getan hat. Die Meldungshistorie protokolliert jeden Schritt der Warmwasser-Optimierung und gibt dir so volle Transparenz und ein gutes Gefühl.

Das siehst du in der Meldungshistorie

  • Den Moment, in dem die Warmwasser-Optimierung eingeschaltet wurde, und mit welchen Einstellungen sie gestartet ist

  • Jede automatische Anpassung (mit Datum und Wert)

  • Dein abgegebenes Feedback

  • Manuelle Änderungen von dir (Temperatur oder Zeitprogramm)

  • Neukalibrierungen, wenn du Zeitprogramm oder Temperatur änderst 

  • Wann die Warmwasser-Optimierung ausgeschaltet und deine Einstellungen wiederhergestellt wurden

 
Meldungshistorie und Transparenz: Die Meldungshistorie gibt es, damit du jederzeit nachvollziehen kannst, wie die Warmwasser-Optimierung deinen Warmwasserkomfort und deine Effizienz optimiert. So weißt du immer, was hinter den Kulissen passiert.

Wird meine Meldungshistorie zurückgesetzt, wenn ich die Warmwasser-Optimierung ausschalte? Nein, beim Aus- und wieder Einschalten bleibt dein kompletter Verlauf erhalten.

Wann wird die Meldungshistorie gelöscht? Die Meldungshistorie wird endgültig gelöscht, wenn du dein Savings Assistant Abo kündigst, die Anlage abmeldest oder das Gateway beziehungsweise das Heizgerät entfernst. Nach einer erneuten Aktivierung beginnt der Verlauf wieder bei null.

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback!

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Indem Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen, tragen Sie direkt dazu bei, unsere Lösungen für Sie und andere Nutzer nützlicher und effektiver zu machen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihr Feedback abzugeben.

Fehler

Wir können Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal