Was passiert mit der Warmwasser-Optimierung, wenn ich mein Savings Assistant Abo kündige?

Warmwasser-Optimierung

Wenn dein Savings Assistant Abo ausläuft oder gekündigt wird:

  • Die Warmwasser-Optimierung schaltet sich automatisch ab und stellt deine vorherigen Einstellungen wieder her.

  • Deine Meldungshistorie wird endgültig gelöscht.

  • Wenn du erneut abonnierst, startet die Warmwasser-Optimierung mit einer neuen Meldungshistorie. 

Auch wenn du deine Anlage abmeldest oder Hardware entfernst, wird deine Meldungshistorie gelöscht.

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback!

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Indem Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen, tragen Sie direkt dazu bei, unsere Lösungen für Sie und andere Nutzer nützlicher und effektiver zu machen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihr Feedback abzugeben.

Fehler

Wir können Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal