Was passiert, wenn ich die Warmwasser-Optimierung ausschalte?
Warmwasser-Optimierung
Du kannst die Warmwasser-Optimierung jederzeit in der App auf der Seite Hysterese (unter Warmwassereinstellungen) ausschalten.
Wenn du sie ausschaltest:
Deine ursprünglichen Warmwassereinstellungen sind sofort wieder aktiv.
Die Meldungshistorie bleibt in der App sichtbar.
Der Feedback-Bereich wird ausgeblendet, das Protokoll kannst du aber weiterhin einsehen.
Wieder einschalten: Die Warmwasser-Optimierung startet mit deinen aktuellen Einstellungen und legt einen neuen Eintrag in der Meldungshistorie an.
Verliere ich Fortschritt, wenn ich aus- und wieder einschalte? Nein. Deine Meldungshistorie wird nur gelöscht, wenn du dein Abo beendest oder dein Gerät entfernst.
Bitte geben Sie uns Ihr Feedback!
Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Indem Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen, tragen Sie direkt dazu bei, unsere Lösungen für Sie und andere Nutzer nützlicher und effektiver zu machen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihr Feedback abzugeben.
Fehler
Wir können Ihre Anfrage derzeit nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal
